Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日本疫情狂冲!前首相宣布做「一事」 日人震惊:滚出去-世界上最大的人

日本疫情狂冲!前首相宣布做「一事」 日人震惊:滚出去

事实上,先前台湾艺人大 S 也曾经在日本购买一万个口罩,并捐赠给中国武汉,当时日本人也气炸表示「想当好人却牺牲日本」、「结果台湾人也是野蛮人」、「难道台湾是没卖口罩的乡下吗?让人幻灭了」,可见日本口罩自身都不够用,实在难接受疫情延烧阶段还有人要将口罩送往其他地区。(编辑:张嘉哲)

日本前首相鸠山由纪夫日前在推特上表示,作为日中友好继承发展协会的代表,在一家公司的支持下,给中国的对外友好协会发送了 100 万副口罩,对中国而言是微不足道的小小资源,期待他们能够得到有效的利用,他强调「这并不会影响日本国内口罩供应」。

▲日本近日确诊个案激增,被台湾列入一级旅游警示。  (图/取自pxhere)

▲日本前首相表示要捐一百万个口罩给中国。  (图/翻摄鸠山由纪夫推特)

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

中国武汉肺炎疫情爆发,而日本确诊人数突然在近几日暴增至 77 例,让不少日本人开始意识到疫情严重性,但口罩早以供不应求,与此同时,日本前首相鸠山由纪夫在推特上宣布「将捐给中国 100 万个口罩」,让日本网友气炸直呼「滚出去」。

但贴文一出,不少网友仍不领情狂轰「我并不是要说你傻,但这一百万口罩救助日本不是更好吗」、「说什么没有影响,您知道自己在说什么吗?」、「跑了 8 个地方都买不到呢」、「当日本遇到麻烦时,为什么要把它寄到中国?」、「您知道国内的超市和药店里的口罩已经消失了吗?当您成为自己的人时,您看不到自己的生活吗?」、「真是够了,滚出日本吧!」

日本疫情狂冲!前首相宣布做「一事」 日人震惊:滚出去

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲立法院民进党党团干事长、立委郑运鹏。(图/NOWnews资料照)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲香港一名患有退化症的老人,忘记隔离令外出,一度走失,穿上全套保护衣的警员到场协助。(图/香港01授权提供,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|最漂亮的av女星|灭绝动物|最漂亮的av女星|诸葛亮之墓