亚洲杯男篮对大马19日开放购票 防疫措施比照HBL 登录|注册
亚洲杯男篮对大马19日开放购票 防疫措施比照HBL >新闻 >重点新闻推荐

亚洲杯男篮对大马19日开放购票 防疫措施比照HBL-世界上最大的清真寺

亚洲杯男篮对大马19日开放购票 防疫措施比照HBL

若无法到场,球迷也可透过电视转播观看比赛,此次由ELEVEN体育一台转播21日对马来西亚以及24日对日本的赛事。

请继续往下阅读... 两场主场赛事都在台北篮球和平馆进行,和平馆16日才刚举行完HBL男女甲级8强赛赛事,高中体总当时在和平馆与台北体育馆设置红外线体温感测器,加速进场量体温作业。

▲亚洲杯男篮资格赛赛事将使用红外线体温感测器。(图/记者洪侦源摄)

同时两场主场赛事,已经在年代售票系统开放订票,对马来西亚赛事由于马来西亚态度反复,直到19日中午才开放,并可在四大超商通路取票,1楼座位采对号入座,售价600元新台币,2楼自由入座,售价400元新台币。

中华队此次资格赛21日要面对马来西亚,24日对日本,其中马来西亚一度因新冠肺炎疫情不愿参赛,但后来又改变主意,决定找齐有意愿来台参赛球员出战。

篮协表示,已经向高中体总借用这两台红外线设备,进场检测方式比照HBL,同时高中体总这次也分文不收出借设备,这次进场规定也比照HBL,进场一律量体温及洗手。

记者洪侦源/综合报导亚洲杯男篮资格赛中华队21日与24日两场主场赛事,都已确定开打,并开放观众购票入场,同时篮协也已向高中体总借用红外线体温感测器,加快球迷进场速度。

亚洲杯男篮对大马19日开放购票 防疫措施比照HBL

责任编辑:历史故事
亚洲杯男篮对大马19日开放购票 防疫措施比照HBL版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属亚洲杯男篮对大马19日开放购票 防疫措施比照HBL,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:亚洲杯男篮对大马19日开放购票 防疫措施比照HBL”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

亚洲杯男篮对大马19日开放购票 防疫措施比照HBL授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

亚洲杯男篮对大马19日开放购票 防疫措施比照HBL 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: